Red Thai Curry Paste

Red Thai Curry Paste

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1 jar

Zutaten

  • water
    50 g
  • dried chillies deseeded
    8
  • white peppercorns
    3 tsp
  • cumin seeds
    ½ tsp
  • coriander seeds
    ½ tsp
  • garlic cloves
    15
  • shallots
    60 g
  • fresh coriander roots only
    4 sprigs
  • fresh lemongrass white part only
    2 stalks
  • fresh galangal (lengkuas)
    20 g
  • kaffir lime zest only
    ½
  • shrimp paste (belacan)
    10 g
  • salt
    10 g
  • cooking oil
    80 g

Nährwerte pro 1 jar

Kalorien 1258 kcal / 5263 kJ
Protein 24 g
Fett 92 g
Kohlenhydrate 105 g
Ballaststoff 36 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 4047 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...