Kompatible Versionen
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cavolo rosso a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo fusilli (senza glutine)
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1964.4 kJ / 469.5 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 70.3 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 425.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Riso, verze e luganega
40min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Pesto di rucola e avocado
15min
Palamita in crema di finocchio
35min
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50 min.
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Pasta zucca e cavolo riccio
45min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Trofie con verdure alle erbe
40min