Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di melanzane a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
- 1 rametto di mentuccia, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protein
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 39.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 140 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Tonno in agrodolce
1h
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Pesce spada all'arancia
40 min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min