Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia

Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia

4.9 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
1 porzione

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di melanzane a dadini (2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
  • 1 rametto di mentuccia le foglioline lavate
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • fette di pane tostato, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 36.6 g
Kalorien 2297 kJ / 549 kcal
Fett 39.4 g
Ballaststoff 6.6 g
Gesättigte Fettsäuren 140 g
Kohlenhydrate 8.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...