Geräte & Zubehör
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
350 g di asparagi verdi a pezzi (4-5 cm)
-
50 g di mandorle pelate
-
320 g di spaghetti integrali
-
2 pezzi di scorza di limone (4-5 cm), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
½ spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
25 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva a seconda della consistenza desiderata + q.b.
-
10 - 15 g di semi di papavero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
14.8 g
Kalorien
2515 kJ /
601 kcal
Fett
34.3 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
62.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I sapori dell'orto
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto alle melanzane
45 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 Std. 10 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2 Std.
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1 Std.
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Pesto di avocado
15 Min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Pesto di rucola
10 Min