Geräte & Zubehör
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
350 g di asparagi verdi a pezzi (4-5 cm)
-
50 g di mandorle pelate
-
320 g di spaghetti integrali
-
2 pezzi di scorza di limone (4-5 cm), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
½ spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
25 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva a seconda della consistenza desiderata + q.b.
-
10 - 15 g di semi di papavero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
14.8 g
Kalorien
2515 kJ /
601 kcal
Fett
34.3 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
62.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I sapori dell'orto
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 Min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Ravioli con salsa di zucchine
35 Min