Pizza di cavolfiore con ceci

Pizza di cavolfiore con ceci

4.0 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Base
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 500 g di cimette di cavolfiore
  • 80 g di formaggio di capra fresco
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Farcitura
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
    200 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • ½ cucchiaino di semi di finocchio (optional) secchi
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 3 foglie di basilico fresco lavate + q.b.
  • 150 g di mozzarella ben scolata, a fette
  • 80 g di ceci in scatola sciacquati e ben scolati
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante in fiocchi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porzioni

Natrium 4048.2 mg
Protein 83.9 g
Kalorien 5452.7 kJ / 1303.2 kcal
Fett 88.7 g
Ballaststoff 17.3 g
Gesättigte Fettsäuren 42.9 g
Kohlenhydrate 51.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...