Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
impasto
- 220 g di farina tipo 00
- 130 g di farina di farro
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 220 g di burro, a pezzi
- 80 g di acqua fredda
- 60 g di latticello
- farina, per infarinare
Crema di mandorle
- 90 g di mandorle pelate
- 60 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di burro, a pezzi + q.b.
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 2 pizzichi di sale
- 1 uovo
- 30 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 1 arancia, sbucciata, a rondelle (0,5 cm)
- 1 - 2 arance sanguinelle, sbucciate, a rondelle (0,5 cm)
- 100 g di kumquat (mandarini cinesi), a rondelle (0,5 cm)
- 1 - 2 cucchiaini di zucchero, per spolverizzare
- 2 cucchiaini di miele
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1642.5 kJ / 392.6 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 239.6 mg
Alternative Rezepte
Torta zucchine e pinoli
50min
Tortine al limone e rosmarino
1h 30min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2h 15min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Confettura di carote
1 godz. 5 min
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Torta noci e cioccolato
1h 30min