Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
impasto
- 220 g di farina tipo 00
- 130 g di farina di farro
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 220 g di burro, a pezzi
- 80 g di acqua fredda
- 60 g di latticello
- farina, per infarinare
Crema di mandorle
- 90 g di mandorle pelate
- 60 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di burro, a pezzi + q.b.
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 2 pizzichi di sale
- 1 uovo
- 30 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 1 arancia, sbucciata, a rondelle (0,5 cm)
- 1 - 2 arance sanguinelle, sbucciate, a rondelle (0,5 cm)
- 100 g di kumquat (mandarini cinesi), a rondelle (0,5 cm)
- 1 - 2 cucchiaini di zucchero, per spolverizzare
- 2 cucchiaini di miele
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1642.5 kJ / 392.6 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 239.6 mg
Alternative Rezepte
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Tortini alle albicocche sciroppate
40 Min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 Std.
Gallette alle pesche
1h 30min
Torta di mele e mandarini
1h
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 Std. 40 Min
Torta zucchine e pinoli
50min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta di castagne integrale
1h 30min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min