Geräte & Zubehör
Moules à la provençale
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve égouttées
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
10 feuilles de basilic frais finement ciselées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
877 kJ /
211 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Moules au citron
40 Min
Choucroute de la mer
35 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Soupe de poisson
20 Min
Chaudrée de moules
35 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Dorade en croûte de sel
35 Min
Rougail crevette
50 Min
Couscous d'agneau
1 Std. 10 Min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min