Geräte & Zubehör
Moules à la provençale
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve égouttées
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
10 feuilles de basilic frais finement ciselées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
877 kJ /
211 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Macédoine du jardin
30min
Penne aux moules
1h 5min
Chaudrée de moules
35min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Moules marinières au gingembre
25min
Moules à la bretonne
55min
Moules à la basquaise
55min
Moules au citron
40min
Couscous d'agneau
1h 10min