Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 2000 g de gros sel
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1
filet d'huile d'olive
oder 1 filet de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 922 kJ / 218 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Couscous de crevettes et sa bisque
1sa
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 dk
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 dk
Rougail crevette
50min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Moules à la provençale
35 dk
Tagliatelle aux cèpes
1sa
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Papillote de turbot aux petits légumes
1sa 15 dk
Filet de merlan en papillote de poireau
55min