Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 2000 g de gros sel
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1
filet d'huile d'olive
oder 1 filet de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 922 kJ / 218 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Macédoine du jardin
30min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10 min
Moules à la provençale
35 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min