Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1250 g d'eau
- 250 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de viande
- 800 g de chou en saumure (pour choucroute), rincé à l'eau bouillante
- 6 baies de genièvre
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 150 g de lard, coupé en tranches
- 1 saucisse de Morteau (environ 300 g), coupée en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2929 kJ / 704 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Vive l'hiver ! vol. II 13 Rezepte, Frankreich
Alternative Rezepte
Petit salé aux lentilles
45min
Goulasch
50min
Tomates farcies
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Palette à la diable
1 Std.
Choucroute
1 Std. 25 Min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Pot-au-feu
1h 40min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Gibelotte de lapin
1h 35min