Geräte & Zubehör
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Cheddar in Stücken100 g
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken120 g
-
Butter40 g
-
Milch650 g
-
Sahne200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Senfpulver½ TL
-
Worcester-Sauce3 - 4 Spritzer
-
Hörnchennudeln (100 % Hartweizen)250 g
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
-
Röstzwiebeln20 g
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2464 kJ /
589 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Hackbällchen-Reis-Topf
40 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Zucchini Mac and Cheese
30 Min
Käse-Brokkoli-Lasagne
50 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min
Mediterrane Klößchen
30 Min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.