Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 150 g durchwachsener Speck, gewürfelt (5 mm)
- 20 g Pflanzenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g kurze Nudeln (z. B. Muschelnudeln)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 700 g Wasser, kochend heiß
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2430 kJ / 579 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min.
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 min
Schlemmer-Reistopf
30 min
Hackfleischrisotto
40 min
Hähnchen Jägerart
35 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3u.
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 min