Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Schweinefilet, in Medaillons (3 cm dick)
- 150 g Cognac
- 2 TL Grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
- 600 g Rinderfond
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Paprika edelsüß
- 35 g Speisestärke
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Dose Champignons (Abtropfgew. 230 g), abgetropft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3072 kJ / 733 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 godz.
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Winzertopf
2 godz. 40 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min