Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Schweinefilet, in Medaillons (3 cm dick)
- 150 g Cognac
- 2 TL Grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
- 600 g Rinderfond
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Paprika edelsüß
- 35 g Speisestärke
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Dose Champignons (Abtropfgew. 230 g), abgetropft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3072 kJ / 733 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 Std. 10 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20 min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Sauerbraten mit Spätzle
53u.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2u. 45min