Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Schweinefilet, in Medaillons (3 cm dick)
- 150 g Cognac
- 2 TL Grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
- 600 g Rinderfond
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Paprika edelsüß
- 35 g Speisestärke
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Dose Champignons (Abtropfgew. 230 g), abgetropft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3072 kJ / 733 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Winzertopf
2 godz. 40 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min