Geräte & Zubehör
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Schweinefilet in Medaillons (3 cm dick)800 g
-
Cognac150 g
-
Grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft2 TL
-
Rinderfond600 g
-
Crème fraîche200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Speisestärke35 g
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Champignons (Abtropfgew. 230 g), abgetropft1 Dose
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
49 g
Kalorien
3072 kJ /
733 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min