Geräte & Zubehör
Knuspriger Schweinebauch
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte am Stück1500 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser800 g
-
Kartoffelkloßteig (750 g), aus dem Kühlregal1 Pck.
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Öl2 EL
-
Kümmel, ganz2 EL
-
Tomatenmark1 EL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Malzbier330 g
-
Geflügelfond400 g
-
Sojasauce1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
74 g
Kalorien
5613 kJ /
1342 kcal
Fett
86 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 Std.
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1 Std. 10 Min
Leberknödel
55 Min
Leberknödelsuppe
45 Min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.