Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, am Stück
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 800 g Wasser
- 1 Pck. Kartoffelkloßteig (750 g), aus dem Kühlregal
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 EL Öl
- 2 EL Kümmel, ganz
- 1 EL Tomatenmark
- 2 TL Paprika edelsüß
- 330 g Malzbier
- 400 g Geflügelfond
- 1 EL Sojasauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 5613 kJ / 1342 kcal
- Protein
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 86 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Sauerbratenragout
49 godz.
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10 min
Leberknödelsuppe
45 Min
Lyoner
12h
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Leberknödel
55 Min
Sauerbraten
72 Std.
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.