Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Schweinefilet
- 2 rote Zwiebeln, geviertelt
- 1 grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 60 g Olivenöl
- ¾ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 150 g Tomaten-Ketchup
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Curry
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Worcestershire-Sauce
- ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 ½ TL grobes Meersalz
- 100 g eingelegte Paprika, in Streifen, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1960 kJ / 468 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gyros-Geschnetzeltes
1 godz. 10 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min
Paprikagulasch
1 godz. 25 min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 godz. 10 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15 min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 godz. 10 min
Sauce Ungarischer Art
30min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15 min