Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Schweinefilet
- 2 rote Zwiebeln, geviertelt
- 1 grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 60 g Olivenöl
- ¾ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 150 g Tomaten-Ketchup
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Curry
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Worcestershire-Sauce
- ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 ½ TL grobes Meersalz
- 100 g eingelegte Paprika, in Streifen, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1960 kJ / 468 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 godz.
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min.
Knuspriger Schweinebauch
3h
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Sauerbratenragout
49h
Sauerbraten mit Spätzle
53 godz.
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 Std. 10 Min
Sauerbraten
72h
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 godz.
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min