Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Schweinefilet
- 2 rote Zwiebeln, geviertelt
- 1 grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 60 g Olivenöl
- ¾ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 150 g Tomaten-Ketchup
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Curry
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Worcestershire-Sauce
- ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 ½ TL grobes Meersalz
- 100 g eingelegte Paprika, in Streifen, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1960 kJ / 468 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Räuberfleisch
1h 15 min
Sauerbratenragout
49h
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 dk
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Sauerbraten
72h
Sauce Ungarischer Art
30 dk
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 min
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min