Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schweinehaxen und Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 2 Schweinehaxen (ca. 2 kg insgesamt), quer halbiert
- 3 TL Salz
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
Malzsauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Öl
- 300 g Malzbier
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4204 kJ / 1004 kcal
- Protein
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1sa 30 dk
Marinierte Schweinenackensteaks
2sa 30 dk
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 godz. 25 min
Marinade für Spare Ribs
10 min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 godz. 30 min
Gefüllte Ente
3h 15min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1sa 30 dk
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz. 10 min