Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schweinehaxen und Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 2 Schweinehaxen (ca. 2 kg insgesamt), quer halbiert
- 3 TL Salz
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
Malzsauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Öl
- 300 g Malzbier
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4204 kJ / 1004 kcal
- Protein
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 godz. 30 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Knuspriger Schweinebauch
3h
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min