Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schweinehaxen und Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 2 Schweinehaxen (ca. 2 kg insgesamt), quer halbiert
- 3 TL Salz
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
Malzsauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Öl
- 300 g Malzbier
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4204 kJ / 1004 kcal
- Protein
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Sauerbraten
72h
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 Std.
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Spareribs vom Grill
6 godz. 45 min
Honig-Senf-Spareribs
4 godz. 20 min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 godz. 30 min
Glasierte Spareribs
6 godz. 30 min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min