Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 480 g Zwiebeln, davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)
- 40 g Öl
- 600 g Rindergeschnetzeltes
- 1 TL Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 250 g Rinderfond
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g rote Paprika, in Streifen (5 cm)
- 20 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1291 kJ / 307 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10 min
Sauerbratenragout
49h
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10 min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Würziger Feuertopf
40min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Beef Madras
1h 30min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Kasseler Gulasch
40min