Geräte & Zubehör
Tagliatelle aux cèpes
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
20 g de feuilles de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de cèpes séchés, réhydratés dans de l'eau chaude pendant 20 min et égouttés100 g de cèpes frais coupés en lamelles,
-
100 g de champignons frais variés, coupés en lamelles si nécessaire
-
1 ¼ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1200 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches longues, type tagliatelle
-
1 - 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11 g
Kalorien
1659 kJ /
396 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Croustade aux champignons
1h 15min
Riz à la tomate
30min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Légumes farcis
1h 20min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Légumes au curry
1h
Omelette aux pommes de terre
30min
Sauce au yaourt
5min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Œufs à la florentine
1h 5min
Wraps de poulet sauce tomate
45min