Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de feuilles de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100
g de cèpes frais, coupés en lamelles,
oder 30 g de cèpes séchés, réhydratés dans de l'eau chaude pendant 20 min et égouttés - 100 g de champignons frais variés, coupés en lamelles si nécessaire
- 1 ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches longues, type tagliatelle
- 1 - 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Spaghetti carbonara
40min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Croustade aux champignons
1h 15min
Légumes farcis
1h 20min
Riz à la tomate
30min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Omelette aux pommes de terre
30min
Poêlée de légumes verts
10min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min