
Geräte & Zubehör
Nudel-Gemüse-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Mini Penne100 g
-
Erbsen, TK50 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm), größere halbiert, in Scheiben80 g
-
Zucchini gelb, halbiert, in Scheiben (5 mm)80 g
-
Joghurt, 1,5% Fett150 g
-
Öl5 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Zitronenschale, gerieben (optional)¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf nach Geschmack½ - 1 TL
-
Champignons in Scheiben (5 mm)80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
294 kcal /
1231 kJ
Protein
14 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoff
7.5 g