Geräte & Zubehör
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Schalotte (ca. 30 g), halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis z. B. Carnaroli oder Arborio, Garzeit 14-15 Minuten (siehe Tipp)320 g
-
Äpfel geschält, in Würfeln (1 cm)180 g
-
Wasser820 g
-
Salz1 geh. TL
-
Schinken, gekocht in Stücken (1 cm)80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
670 mg
Protein
13 g
Kalorien
1861 kJ /
445 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Rotkohl-Risotto
50min
Erdbeer-Risotto
25min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Risotto mit Birnen
55min
Apfel-Käse-Makkaroni
45min
Mais-Risotto
35min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Risotto mit Zucchini und Speck
35min
Curry-Möhren-Risotto
50min