Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
TM6 TM5

Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken

3.7 (79 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Schalotte (ca. 30 g), halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli oder Arborio, Garzeit 14-15 Minuten (siehe Tipp)
  • 180 g Äpfel, geschält, in Würfeln (1 cm)
  • 820 g Wasser
  • 1 geh. TL Salz
  • 80 g Schinken, gekocht, in Stücken (1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1861 kJ / 445 kcal
Protein
13 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
12 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoff
2.7 g
Natrium
670 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte