Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé semi-complet
- 10 g d'huile d'olive, 4 c. à soupe, 1 filet et un peu pour la saladier
- ½ c. à café de sel
- 4 gros oignons, coupés en quatre
- du poivre moulu
- 2 c. à café de thym frais
- 50 g d'olives noires
- 1 boîte de filets d'anchois à l'huile
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Pissaladière
3 Std.
Pissaladière
2h 10min
Pissaladière
3 Std.
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Panisses marseillaises
3 Std.
Tian aux anchois, olives et romarin
1 Std. 20 Min
Sauce rouille
10 Min
Polenta de châtaigne
30min
Canistrelli
1 Std.
Flan à la farine de châtaigne
12 Std. 50 Min
Anchoïade
15 Min
Aïoli traditionnel
10 Min