![Pissaladière classique Pissaladière classique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BF10645-BF1A-4DDD-B004-841EA31862ED/Derivates/34d008f8-b1c5-426f-a12d-53327ae97662.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé semi-complet
- 10 g d'huile d'olive, 4 c. à soupe, 1 filet et un peu pour la saladier
- ½ c. à café de sel
- 4 gros oignons, coupés en quatre
- du poivre moulu
- 2 c. à café de thym frais
- 50 g d'olives noires
- 1 boîte de filets d'anchois à l'huile
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Tapenade de Marseille
15 分钟
Tapenade
10min
Tapenades variées
10min
Anchoïade
15 分钟
Pissaladière
3 Std.
Oreillettes
3 godz. 40 min
La socca
40 分钟
Pissaladière aux oignons rouges
50 Min
Tian aux anchois, olives et romarin
1小时 20 分钟
Pissaladière
2sa 10 dk
Pissaladière
3 Std.
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 Std. 30 Min