
Geräte & Zubehör
Pissaladière classique
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 parts
Zutaten
-
d'eau100 g
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
de farine de blé semi-complet200 g
-
d'huile d'olive 4 c. à soupe, 1 filet et un peu pour la saladier10 g
-
de sel½ c. à café
-
gros oignons coupés en quatre4
-
du poivre moulu
-
de thym frais2 c. à café
-
d'olives noires50 g
-
de filets d'anchois à l'huile1 boîte
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
249 kcal /
1042 kJ
Protein
8 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich