Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'amandes décortiquées
- 20 g de fécule de maïs
- 140 g de cassonade
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 10 g de beurre mou, pour le moule
- 1 c. à soupe de sucre en poudre, pour le moule
- 2 poires, pelées et coupées en lamelles
- 125 g de mûres (1 barquette)
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1763 kJ / 1424 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Gâteau aux prunes
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Gratin poire-banane
55min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Gratin de poire aux amandes
45min