Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de brocciu
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1102 kJ / 264 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pompes à l'huile
3h
Pissaladière
2h 10min
Fiadone corse
50min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Pissaladière
3h
Fiadone
55 min
Canistrelli
1h
La socca
40min
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Polenta de châtaigne
30min