Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'oignons (2 gros env.), coupés en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sauce harissa, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de vin blanc sec
- du sel
- 450 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 620 kJ / 149 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 godz. 35 min
Poivrons marinés
55 min
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 godz. 10 min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Taboulé au fonio
50min
Soupe à l'orientale
12 godz. 30 min
Haricots blancs à l'ail
50min
Sauce tomate épicée
25min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h