Foie gras aux figues et à l'armagnac

Foie gras aux figues et à l'armagnac

4.7 31 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

La veille
  • 1 foie gras de canard cru dénervé (500 g env.)
  • ½ c. à café de quatre-épices moulu
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 c. à café de sel
  • du poivre moulu
  • 10 g d'armagnac
  • 6 figues sèches coupées en petits dés
  • 500 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7 g
Kalorien 2782 kJ / 665 kcal
Fett 64 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...