Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 foie gras de canard cru, dénervé (500 g env.)
- ½ c. à café de quatre-épices moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 10 g d'armagnac
- 6 figues sèches, coupées en petits dés
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 64 g
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72 Std.
Foie-gras mi-cuit
50h
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Foie gras farci aux figues
24h
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Rillettes de canard
2h 30min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Opéra de foie gras
24h
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 Std. 50 Min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min