Geräte & Zubehör
Mousse citron vert-basilic
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 citrons verts non traités zeste et jus
-
60 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais ciselées et un peu pour la finition
-
150 g de crème liquide entière
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.3 g
Kalorien
627 kJ /
150 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mousses de fruits
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Crumble de figues à la noisette
45 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse d'abricot aux amandes
2 Std. 15 Min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Petites mousses Passion
4 Std. 25 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Mousseux de café glacé
5 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min