Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 627 kJ / 150 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Tarte à l'orange
12sa
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40 min
Crème brûlée à la violette
2h 15 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tartelette citron vert-gingembre
12sa
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse de kiwi
2h 15 min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min