Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 627 kJ / 150 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Petites mousses Passion
4h 25min
Petites mousses Passion
3h 20min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4hod. 45min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 Std. 15 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen