Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 627 kJ / 150 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Mousse à l'abricot
2h
Tarte au citron destructurée
20 Min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Tiramisu poivron-framboise
8 Std. 45 Min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3小时 20 分钟
Douceur mangue-Passion
15min