Kompatible Versionen
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignon, coupé en quatre
- 620 g d'eau
- 500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
- 60 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 300 g de farine d'épeautre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1605 kJ / 384 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Tourte aux blettes
13hod.
Fenouil à l'orientale
15 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Tatin aux navets
1hod. 10min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Farçou
2h 20min