Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 beau melon de Cavaillon ou 2 petits (soit 600 g de chair) en morceaux
- 1 petit piment vert frais doux, et un peu pour la finition
- 9 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 250 g de lait de coco
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de baies roses, concassées
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 151 kJ / 36 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 Std. 10 Min
Crumble au foie gras
1h 10 phút
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12sa
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Crème de roquette au chèvre
30 Min