Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 beau melon de Cavaillon ou 2 petits (soit 600 g de chair) en morceaux
- 1 petit piment vert frais doux, et un peu pour la finition
- 9 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 250 g de lait de coco
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de baies roses, concassées
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 151 kJ / 36 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Gaspacho poivron-framboise
10min
Gaspacho asiatique
15 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min