Geräte & Zubehör
Houmous de châtaigne
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 portions
Zutaten
-
400 g de châtaignes cuites et pelées
-
60 g de tahini (purée de sésame)
-
40 g de jus de citron jaune
-
1 - 2 gousses d'ail dégermées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'huile de sésame
-
100 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
142.5 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
784.6 kJ /
188.5 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - octobre vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Houmous de betterave
13 Std. 35 Min
Crackers aux graines
40 Min
Houmous
10 Min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 Min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 Min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Tatin d'oignons au thym
2 Std.
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 Min
Falafels au four
40 Min
Houmous de courgette
10 Min