Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 200 g Quark, 20% Fett
- 1 Ei
Belag und Guss
- 20 g Öl
- 400 g Putenschnitzel, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 700 g Blumenkohlröschen, je nach Größe halbiert
- 150 g Käse, z. B. Emmentaler, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 100 g Milch
- 25 g Mehl
- 4 Eier
- 1 TL Senf
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht für Gemüsebrühe
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2474 kJ / 592 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20 min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30 min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40 min
Spaghettitorte
45 min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Pizzatorte
2 godz. 30 min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30 min