Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 200 g Quark, 20% Fett
- 1 Ei
Belag und Guss
- 20 g Öl
- 400 g Putenschnitzel, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 700 g Blumenkohlröschen, je nach Größe halbiert
- 150 g Käse, z. B. Emmentaler, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 100 g Milch
- 25 g Mehl
- 4 Eier
- 1 TL Senf
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht für Gemüsebrühe
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2474 kJ / 592 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1u. 30min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35min
Quiche Hawaii
50min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1u. 30min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Paprika-Salami-Quiche
45min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1u.
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1u. 20min