Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse

Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse

3.9 92 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Gulasch gemischt
    800 g
  • Kürbiskerne
    50 g
  • Brötchen vom Vortag in Stücken
    1
  • Wasser lauwarm, zum Einweichen
  • Petersilie abgezupft
    8 Stängel
  • Bergkäse (z.B. Anton), in Stücken
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Butter weich, in Stücken
    60 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    2 EL
  • Kartoffeln klein, geviertelt
    500 g
  • Ei (Kl. M)
    1
  • Senf
    2 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Mehl
    50 g
  • Möhren längs halbiert oder geviertelt
    300 g
  • Kohlrabi in Stücken
    300 g
  • Wasser
    450 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Sahne
    80 g
  • Muskat
    ¼ TL
  • Kürbiskernöl
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 662 kcal / 2770 kJ
Protein 37 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...