Geräte & Zubehör
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Hackbällchen und Reis
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
500 g GeflügelhackfleischHackfleisch, gemischt500 g
-
Brötchen eingeweicht und ausgedrückt1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer⅓ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Paniermehl20 g
-
Ei1
-
Senf1 EL
-
Öl20 g
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis250 g
Currysauce
-
Sahne100 g
-
Speisestärke20 g
-
Curry2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronensaft10 g
-
Cocktailfrüchte (Abtropfgew. 140 g) abgetropft1 Dose
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
871 mg
Protein
34 g
Kalorien
3204 kJ /
765 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1h
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
1h 20min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 40min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50min
Curryhähnchen süß-sauer
3h
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
45min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40min
Gyros-Auflauf
1h 20min