![Caldeirada marinera de mero Caldeirada marinera de mero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62b3540b-a6ca-483c-b288-6436d9fea6fb/Derivates/5d19a72c-260d-4749-b921-b5209ad0583f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de agua
- 45 g de sal
- 1000 g de mero con piel (1 lomo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pimiento verde italiano en tiras (1 cm)
- 2 hojas de laurel secas
- 150 g de cebolla en juliana o en aros
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2232 kJ / 533 kcal
- Protein
- 53.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 4707.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Sopa marinera asturiana
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Emblanco de pescado
45 Min
Marmitako de salmón
1 Std.
Bacalao en salsa de tomate
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Guiso marinero
1h 20 min
Alubias con bacalao
30min