Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de agua
- 45 g de sal
- 1000 g de mero con piel (1 lomo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pimiento verde italiano en tiras (1 cm)
- 2 hojas de laurel secas
- 150 g de cebolla en juliana o en aros
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2232 kJ / 533 kcal
- Protein
- 53.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 4707.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Marmitako de salmón
1h
Emblanco de pescado
45 min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Calamares a la mallorquina
1h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Guiso marinero con patatas
45 min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Cazuela de rape rusadir
1h
Guiso marinero
1 Std. 20 Min