Kompatible Versionen
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salade
- 200 g de betteraves crues, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 150 g de carottes, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 1 poivron jaune, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 pomme (p. ex. Booskop) coupée en morceaux (3 cm)
- 40 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 25 g de vinaigre balsamique blanc
- 30 g d'huile de tournesol
- ¼ c. à café de sucre
- ¾ c. à café de sel
- 1 pointe de couteau de poivre, moulu
Poisson
- 300 g d'eau
- 1 citron non-traité, coupé en rondelles (5 mm)
- 1 c. à café de graines de fenouil, séchées
- 1 c. à café de graines de moutarde
-
3
filets d'omble (d’env. 130 g chacun), avec la peau , coupés en deux transversalement
oder 3 filets de truite, avec la peau (d’env. 130 g chacun), coupés en deux transversalement - ½ c. à café de sel
Huile citronnée
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de micropousses (microgreen)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 863.1 kJ / 206 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 11.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yogourt nature
12h
Pain paysan
3h
Mousse au chocolat noir et caramel
4 godz. 30 min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Sauce béchamel
15min
Salade de légumes en verrine
20min
Salade de carottes et crackers au sésame
1hod.
Sauce automnale
10 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Soupe froide avocat-coco
10 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Beurre aux herbes
5 min