Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choucroute
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 8 baies de genièvre
- 1000 g de choucroute crue
- 600 g de côtes de porc, fumées
- 1 morceau de lard fumé
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de haricots verts, séchés, ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
- 1 saucisse de langue bernoise
- 1 jarret de porc (env. 400 g) cuit
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz Casimir
45 min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Pain de mie
3h
Œufs colorés en jaune
55 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Tresse russe aux canneberges
3h
Papet vaudois
55 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Sauce à salade à la française
20 min