Assiette bernoise

Assiette bernoise

3.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

Choucroute
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g de beurre
  • 8 baies de genièvre
  • 1000 g de choucroute crue
  • 600 g de côtes de porc, fumées
  • 1 morceau de lard fumé
  • 1500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 100 g de haricots verts, séchés ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
  • 1 saucisse de langue bernoise
  • 1 jarret de porc (env. 400 g) cuit

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 44 g
Kalorien 2277 kJ / 544 kcal
Fett 35 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...