Geräte & Zubehör
Chutney de mangue
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 bocaux
Zutaten
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais en fines tranches
-
1 piment rouge, frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'eau
-
250 g de sucre de canne
-
2 mangues, mûres pelées, dénoyautées, en moreaux (ca. 600 - 650 g de chair de mangue)
-
60 g de vinaigre de cidre
-
60 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
80 g de raisins secs (tout type)
-
1 c. à café de graines de cumin noir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Protein
2 g
Kalorien
1703 kJ /
407 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Moutarde aux figues
1 Std.
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Sirop de gingembre
1 Std.
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Soupe froide avocat-coco
10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Keine Bewertungen
Glace matcha
10 Std. 30 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 Min