Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce au thon
- 300 g d'huile de tournesol
- 80 g de thon à l'huile en boîte, égoutté
- 10 g de câpres au vinaigre, marinés, et un peu pour décorer
- 3 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, au goût
Cuisson du veau
- 1 noix de veau, (800-1000 g)
- 1 c. à café le sel
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 1000 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protein
- 38.07 g
- Kohlenhydrate
- 0.05 g
- Fett
- 58.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fougasse aux olives
2h 20min
Vitello tonnato
25h 30min
Glace à la rhubarbe
36u. 25min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 godz. 45 min
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Ninguna valoración
Bœuf laab
1h 5 min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna valoración
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Risotto au safran de Mund
45min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min