Geräte & Zubehör
Salade de légumes en verrine
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
Marinade
-
2 c. à soupe de tahin
-
40 g de jus de citron
-
20 g d'eau
-
1 - 2 branche(s) de coriandre, fraîche effeuillées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ gousse d'ail (optional)
-
1 c. à café de sauce de soja
Salade
-
100 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
80 g de céleri-branche coupé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
130 g de betteraves crues pelées et coupées en morceaux (2-3 cm)
-
½ avocat coupé en morceaux (2-3 cm)
-
2 - 3 feuilles de chicorée rouge coupées en lanières
-
1 c. à soupe de graines de pavot
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3 g
Kalorien
731 kJ /
175 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sain et rapide
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 Min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Salade de poivrons
20 Min
Soupe froide avocat-coco
10 Min
Légumes sautés
15 Min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 Min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 Min
Salade de légumes citronée
15 Min
Liqueur à l'abricot
30 Min
Omelette aux courgettes
40 Min
Salade de betteraves
10 Min