Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de carottes, taillées en julienne
- 80 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 80 g d'oignon, émincé
- 3 gousses d'ail, émincées
- 400 g de poireaux, émincés
- 50 g d'oignons nouveaux avec la tige
- 10 g de gingembre frais
- ½ piment rouge
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 30 g de sauce de soja
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1452.3 kJ / 349 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 969.5 mg
Alternative Rezepte
Légumes croquants aux crevettes
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Faux-filet mariné et salade thaïe
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Curry de crevettes et courgettes
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Crevettes pimentées, riz et brocoli
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Poulet aux poivrons
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Curry de crevettes aux poireaux et carottes
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Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
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Nouilles au curry et porc
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