Geräte & Zubehör
Chakchouka aux œufs
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 poivrons en demi-lanières
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pulpe de tomate avec le jus
-
3 c. à café d'épices (piment d’Espelette, cumin, paprika)
-
4 - 6 œufs
-
20 g de beurre pour la poêle
-
du sel
-
du poivre moulu
-
brins de thym frais pour la finition
-
paprika pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
824 kJ /
197 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 Min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Chakchouka au four
1 Std. 10 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 Std. 20 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Chakchouka multicolore
35 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Riz fondant aux légumes
25 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min