Geräte & Zubehör
Couscous aux légumes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
La semoule
-
250 g de graines de couscous fines
-
200 g d'eau tiède
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
Les légumes
-
100 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de safran
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
¼ c. à café de coriandre en poudre
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
200 g de tomates en quartiers
-
800 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes émietté
-
300 g de carottes en grosses rondelles
-
300 g de poivrons en morceaux
-
400 g de courgettes en grosses rondelles
-
150 g de pois chiches en conserve
-
150 g de fenouil en lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
404.9 mg
Protein
18.1 g
Kalorien
2462.2 kJ /
588.5 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoff
26.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
113.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Couscous aux légumes d'hiver
1 Std. 40 Min
Tajine végétarien
35 Min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min
Porridge à la pomme et à la cannelle
Keine Bewertungen
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min
Paëlla veggie
50 Min
Blanquette de légumes
55 Min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min