![Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da199384-ca11-4ef6-8000-d0ec71a81233/Derivates/426f7b1b-8d91-4aa9-a148-e60e65feed1c.jpg)
Kompatible Versionen
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'épinards frais, hachés
- 250 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 15 feuilles de menthe fraîche, hachées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de tomates, en quartiers
- 16 cannelloni à garnir
- 75 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1263 kJ / 304 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1ωρ. 5 λεπτ.
Cannellonis à la ricotta
55 dk
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 Min
Risotto printanier
1 Std.
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 Min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1ωρ. 10 λεπτ.
Cocas niçoises
3h 15min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1ωρ. 10 λεπτ.
Tortilla aux herbes
1ωρ. 5 λεπτ.
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 dk
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1ωρ. 15 λεπτ.