Geräte & Zubehör
Omelette jambon-épinards
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
-
80 g d'épinards frais
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
4 œufs
-
30 g de lait
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
30 g d'emmental coupé en tranches (2 mm)
-
30 g de jambon de Parme coupé en fines tranches
-
salade verte pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
0.7 mg
Protein
20.5 g
Kalorien
1449.5 kJ /
346.5 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Omelette à la grecque
35 Min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 Min
Omelette au cheddar à la truffe
30 Min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min