Omelette jambon-épinards

Omelette jambon-épinards

4.7 142 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 25 g d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
  • 80 g d'épinards frais
  • ½ c. à café de sel et 3 pincées
  • 4 œufs
  • 30 g de lait
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 30 g d'emmental coupé en tranches (2 mm)
  • 30 g de jambon de Parme coupé en fines tranches
  • salade verte pour le service

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 0.7 mg
Protein 20.5 g
Kalorien 1449.5 kJ / 346.5 kcal
Fett 27.5 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...