
Geräte & Zubehör
Sauce bolognaise aux lentilles
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)100 g
-
de céleri branche coupé en morceaux70 g
-
de champignons frais120 g
-
d'huile d'olive extra vierge25 g
-
de tomates entières pelées au jus400 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à soupe
-
de lentilles corail120 g
-
de sauce de soja1 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
196 kcal /
817 kJ
Protein
11.5 g
Fett
6.8 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
804.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°27
36 Rezepte
Frankreich
Frankreich