Sauce bolognaise aux lentilles

Sauce bolognaise aux lentilles

4.6 294 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
    100 g
  • de céleri branche coupé en morceaux
    70 g
  • de champignons frais
    120 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    25 g
  • de tomates entières pelées au jus
    400 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à soupe
    1 cube de bouillon de légumes
  • de lentilles corail
    120 g
  • de sauce de soja
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 196 kcal / 817 kJ
Protein 11.5 g
Fett 6.8 g
Kohlenhydrate 21.5 g
Ballaststoff 7.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 804.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...