Sauce bolognaise aux lentilles

Sauce bolognaise aux lentilles

4.6 325 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 70 g de céleri branche coupé en morceaux
  • 120 g de champignons frais
  • 25 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de tomates entières pelées au jus
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • 120 g de lentilles corail
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
    1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 804.5 mg
Protein 11.5 g
Kalorien 817 kJ / 196 kcal
Fett 6.8 g
Ballaststoff 7.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 21.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...