Geräte & Zubehör
Pan sin gluten
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
635 gramos
Zutaten
Harina de arroz
-
600 g de arroz basmati600 g de arroz de grano largo
Harina de soya
-
600 g de frijol de soya
Pan
-
400 g de agua
-
10 g de levadura fresca sin gluten
-
15 g de psyllium
-
50 g de harina de maíz
-
1 cdita de sal
-
agua para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
380.7 mg
Protein
17.8 g
Kalorien
2056.3 kJ /
491.5 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
8.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
92.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Mix de harinas sin gluten
5 Min
Mermelada de pera y manzana
30 Min
Mermelada de frutillas
1 Std. 5 Min
Mermelada de pera y manzana
30 Min
Verduras fermentadas en conserva
64 Std. 20 Min
Leche de almendras
8 Std. 5 Min
Salsa de tomate
35 Min
Pan brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
1 Std.
Carrot cake vegana
2 Std.
Granizado de café con crema batida
20 Min
Muffins de arándanos sin lactosa
30 Min