Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- farina tipo 00 q.b.
-
4
filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)
oder 4 filetti di sogliola surgelati, decongelati (100 g l'uno) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di burro
- 500 g di acqua
- 150 g di maionese
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2121 kJ / 507 kcal
- Protein
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 30.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sogliola al vapore con piselli
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Sogliola gratinata e mele
40min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 Min