![Fagiolini in gremolada Fagiolini in gremolada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/187D0AC6-90C4-4EDA-97D1-5915289450C9/Derivates/53E4C4BE-AC5A-42E9-9B2A-92E52CB6696E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
30
g di Parmigiano reggiano a pezzi
oder 30 g di pecorino Romano a pezzi - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 450 g di acqua
- 450 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di pinoli, tostati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 531 kJ / 127 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min.
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Finocchi alla valdostana
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Asparagi a vapore in salsa verde
40min