Geräte & Zubehör
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (3-4 cm)
-
60 g di pangrattato
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di origano secco
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
120 g di cipolle a metà
-
200 g di funghi champignon freschi a metà
-
50 g olio extravergine di oliva
-
400 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo, sbriciolato1 cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
30 g di senape
-
20 g di miele
-
400 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
100 g di spinaci freschi in foglia
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1276 mg
Protein
37 g
Kalorien
2458 kJ /
587 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ogni giorno - Con creatività
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Polpette di merluzzo con patate
40 Min
Polpette di pollo
25 Min
Burger di tacchino e insalata di patate
55 Min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1 Std.
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Polpette di tacchino al sugo
35 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min