Fenchel-Möhren-Eintopf

Fenchel-Möhren-Eintopf

4.7 779 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Crème fraîche
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    20 g
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)
    500 g
  • Möhren in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Fenchel in Würfeln (2 cm)
    350 g
  • Wasser
    300 g
  • Sahne
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Bockwürstchen in Scheiben
    400 g
  • Erbsen, TK
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 23 g
Kalorien 3076 kJ / 734 kcal
Fett 51 g
Ballaststoff 10.3 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...