Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 350 g Fenchel, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Wasser
- 100 g Sahne
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Bockwürstchen, in Scheiben
- 200 g Erbsen, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3076 kJ / 734 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50min