Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 300 g Wirsing, in Stücken
- 20 g neutrales Öl
- 180 g Zwiebeln, geachtelt
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 150 g Milch
- 150 g Frischkäse
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 100 g Trauben, rot, kernlos, halbiert
- 125 g Camembert, in Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2426 kJ / 580 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf
1sa
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2sa 40 dk
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1sa
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 dk
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1sa
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 dk
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1sa
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1sa 20 dk