Rosenkohl-One-Pot-Pasta

Rosenkohl-One-Pot-Pasta

4.3 420 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Öl
    15 g
  • Zwiebeln in Spalten
    50 g
  • Rosenkohl halbiert (siehe Tipp)
    300 g
  • Katenschinkenwürfel
    100 g
  • Wasser
    900 g
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 geh. TL
  • Muskat
    1 Msp.
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Penne Rigate (z. B. von Barilla)
    350 g
  • Frischkäse
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1836 mg
Protein 33 g
Kalorien 2951 kJ / 705 kcal
Fett 32 g
Ballaststoff 8 g
Gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...